【募集を締切りました】ロゴマークデザイン案募集 ~ 紀南オープンフィールド構想によるみどりのアントレプレナー共創拠点~

紀南オープンフィールド EVENT

三重大学は、2023年11月に紀南オープンフィールド構想によるみどりのアントレプレナー共創拠点プロジェクトを立ち上げました。
紀南地域の持続可能な農業や自然の美しさ、歴史・文化の深みを「みどり」と表現し、この「みどり」を活用しながら企業に挑もうとする地域人材を「みどりのアントレプレナー」としました。
魅力あるまちづくりの始まりとなるよう、多くの市民に愛され、広くPRする「ロゴマーク」を募集します。たくさんのご応募をお待ちしております。

応募締切 令和6年1月22日(月)必着
応募資格 紀南地域(熊野市、御浜町、紀宝町)にお住まいの小学校5・6年生および中学生

募集要項 こちらから → PDF

応募方法
本学ホームページから所定の応募用紙に必要事項を記入し、郵送、電子メール、応募フォーム(下記 URL 又は二次元コード)のいずれかの方法でご応募ください。

応募用紙 こちらから → PDF

応募先 三重大学 研究・地域連携部 社会連携チーム ロゴマークデザイン案募集 共創の場 担当あて

【郵送の場合】
〒514-8507 三重県津市栗真町屋町1577

【Emailの場合】
Email : kyoso1@ab.mie-u.ac.jp
表題に 「 紀南オープンフィールドロゴマークデザイン 」と記入し、応募用紙を添付の上、送信してください。

【応募フォームの場合】
Googleフォーム → URL
※Googleアカウントが必要になります。

※応募用紙等提出物の返却はいたしませんのであらかじめご了承ください

表彰および公表 最優秀賞 : 1点  賞状 ・副賞 (図書カード 10,000円)
受賞者については、本学ホームページに結果を掲載するとともに、受賞者にのみご連絡いただいたメールアドレス宛に通知し、表彰を行います。

受賞結果 紀南オープンフィールド構想によるみどりのアントレプレナー共創拠点HPで発表